Alle Speisen (außer Nudelgerichte) werden mit gekochtem Naturreis als Beilage serviert.
Auf Wunsch der Gäste kann gegen Aufpreis unter folgenden Beilagen gewählt werden.
Alle Gerichte werden mit Glutamat zubereitet – auf Wunsch ohne!
Herzlich 
Willkommen!
Bestellung unter 03561 / 686 052        -        Preise gelten nur bei Lieferung!        -        Alle Preise in Euro!
HomeUnser LieferangebotImpressum
Lieferkarte
SuppenVorspeisenSalate
Hauptgerichte
Vegetarische GerichteGebratene ReisgerichteGebratene NudelgerichteEnte knusprig gebackenEnte gebraten (nicht knusprig)Hühnerfleisch knusprig gebackenHühnerfleisch gebraten (nicht knusprig)Schweinefleisch knusprig gebackenSchweinefleisch gebraten (nicht knusprig)RindfleischgerichteGroßgarnelengerichteFischgerichte
Vietnamesische Küche
Cac Mon Pho (Reisbandnudeln)Cac Mon Bun (Reisnudeln)Cac Mon Mien (Glasnudeln)Cac Mon an Voi ComKindergerichteBeilagen zum HauptgerichtNachtisch
Lieferkarte - Hauptgerichte
Ente gebraten (nicht knusprig)
60.Ente gebraten „Chop-Suey“
mit Sojasprossen, Bambus, Paprika, Broccoli, Morcheln, Champignons, Zucchini
6,50
61.Ente gebraten
mit Broccoli und Champignons
6,50
62.Ente gebraten (scharf)
mit Gemüse in Chili-Soße
6,50
63.Ente gebraten nach Kanton-Art (scharf)
mit Sojasprossen, Bambus, Paprika, Champignons, Morcheln
6,50
64.Ente gebraten (leicht scharf)
mit Sate´- Soße und Gemüse
6,50
65.Ente gebraten (leicht scharf)
mit Zwiebeln und Paprika
7,00
66.Ente gebraten nach Thai-ArtG (sehr scharf)
mit Gemüse, Kokosmilch und rotem Curry
7,00
67.Ente gebraten nach Thai-ArtG (leicht scharf)
mit Gemüse, Kokosmilch und gelbem Curry
7,00
Allergene: A = Weizenmehl / B = Krebstiere / C = Ei / D = Fisch/(Fischsauce) / E = enthält Erdnüsse
G = Milch/laktosehaltig / K = Sesamsamen